Bohnengemüse
Menge: 1-2 Portionen
250 g junge grüne Bohnen
1 tb Öl
1 kleine Zwiebel
3 -4 Esslöffel Kalbsfond
1 Zweig Bohnenkraut
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
geschaelte Zwiebel in Wuerfel schneiden und in dem erhitzten Oel glasig
dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond
aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Als Dinner for Two
Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat
Hauptspeise: Gefuellte Kalbsleberschnitzel
Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
Menge: 1-2 Portionen
250 g junge grüne Bohnen
1 tb Öl
1 kleine Zwiebel
3 -4 Esslöffel Kalbsfond
1 Zweig Bohnenkraut
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
geschaelte Zwiebel in Wuerfel schneiden und in dem erhitzten Oel glasig
dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond
aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Als Dinner for Two
Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat
Hauptspeise: Gefuellte Kalbsleberschnitzel
Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce